products

Gerberfett-neutrale Person hoher Reinheitsgrad-organische kosmetische Bestandteil-Lanolin CASs 8020-84-6

Grundlegende Informationen
Herkunftsort: China
Markenname: MOSINTER
Zertifizierung: COA
Modellnummer: Organische Kosmetik Ingredients-19
Min Bestellmenge: 25KG
Preis: Negotiation
Verpackung Informationen: Trommel des Plastik 25KG
Lieferzeit: innerhalb von 7 Tagen
Zahlungsbedingungen: Western Union, T/T
Versorgungsmaterial-Fähigkeit: 200-300 MTS/month
Detailinformationen
Name: Lanolin CAS: 8020-84-6
Form: Paste Grad: Kosmetischer Grad
Anwendung: Kosmetische Industrien Verpackung: Kunststoff-Behälter

Produkt-Beschreibung

Gerberfett Lanolin CASs 8020-84-6 neutral, organische kosmetische Bestandteile
 
Beschreibung:
 
Lanolin ist eine Art abgesondertes Öl, das zur Wolle befestigt wird. Es ist eine Creme der Farbe des hellgelben oder bräunlichen Gelbs. Klebrig und schmierig; Geruch ist schwach und merkwürdig. Er ist, das im Chloroform oder in Ethylether löslich sehr im Äthanol, im heißen Äthanol, die löslich und, die etwas löslich sind.
 

CAS Nr.: 8020-84-6
Reinheit: 99
Auftritt: hellgelbe Salbe
Hyperoxydwert: 20 maximal
Farbenreinheit: 10 Gardner maximal
Schmelzpunkt: 38-44℃
Jodzahl: 18-36
Verseifungszahl mgkoH/g: 90-105
Rückstand auf Zündung: ≤0.15%
Verlust auf Trockner: <0>
Säuregrad: <1>
Alias: Lanolin wasserfrei

 
Spezifikationen:
 

Einzelteil Index
Auftritt hellgelbe Salbe
Farbenreinheit <10 Gardner="">
Hyperoxydwert <20>
Schmelzpunkt 38-44℃
Verseifungszahl mgkoH/g 90-105
I0dine-Wert 18-36
Verlust auf Trockner, % <0>
Rückstand auf Zündung, % ≤0.15%
Säuregrad <1>
Wasserlösliche Säure u. Alkali qualifiziert
Wasserlösliche bereitwillig oxydierbare Substanz qualifiziert


Anwendung:
 
In der Industrie wird sie verwendet, um modernes Rostschutzöl, Schmiermittel der niedrigen Temperatur, Druckfarbe, Faserölmittel, fatliquoring Mittel des Leders, Plastikplastifiziermittel, Latexentschäumungsmittel, etc. vorzubereiten. In der Medizin wird sie verwendet, um Rheumatismussalbe, Zinkoxidgips und Grundmaterial der Salbe vorzubereiten. Kosmetisches Gradlanolin kann in der Gesichtscreme, in der Antifaltencreme, in der Antisprungscreme, im Shampoo, im Conditioner, in der Haarcreme, im Lippenstift und in moderner Seife benutzt werden.
 
Unsere Stärken:
 
Wir können entsprechend der Anforderung des Kunden besonders anfertigen
wenn Sie irgendwelche Frage pls uns verschicken oder uns anrufen lassen
 

 
 
 

Kontaktdaten
Fedor

Telefonnummer : +86 18989305995

WhatsApp : +18989305995